©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 2022 flan pommes saumon courgettes cake fenouil avocat lapin coco gâteau poulet salade clafoutis Terrine chou 2021 veau beignets pizza rillettes cabillaud thon pintade pate
Derniers sujets
» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Moules au camembert EmptyAujourd'hui à 19:38 par loubete

» Escalopes de veau roulées cy46
Moules au camembert EmptyAujourd'hui à 19:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Moules au camembert EmptyAujourd'hui à 19:00 par Athena_

» Taboulé de printemps aux asperges et vinaigrette d’agrumes
Moules au camembert EmptyAujourd'hui à 17:08 par Gastrom

» Salade de chou blanc, pomme et truite fumée nut16
Moules au camembert EmptyAujourd'hui à 17:06 par Gastrom

» Matcha latte
Moules au camembert EmptyAujourd'hui à 17:04 par Gastrom

» Beignets de kiwis ac389
Moules au camembert EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Gratin de chouchou (Réunion)
Moules au camembert EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Moules au camembert EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Moules au camembert EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Moules au camembert EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Moules au camembert EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Moules au camembert EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Moules au camembert EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Moules au camembert EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Moules au camembert EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Moules au camembert EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Moules au camembert EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Moules au camembert EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Moules au camembert EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Moules au camembert EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Moules au camembert EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Moules au camembert EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Moules au camembert EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Moules au camembert EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 Moules au camembert

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14052
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Moules au camembert Empty
MessageSujet: Moules au camembert   Moules au camembert EmptyMar 24 Aoû - 16:45

Moules au camembert

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 litres de moules de bouchots 
- 2 oignons
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 50 gr de saindoux
- 50 cl de crème liquide
- 50 cl de vin blanc
- 2 camemberts

Préparation :
Faites revenir les oignons, les échalotes et l'ail avec un peu de saindoux dans une poêle.
Dans une casserole, faites fondre les camemberts avec la crème et le vin blanc puis réservez.
Mettez vos moules dans une cocotte avec les oignons, les échalotes et l'ail.
Faites les cuire 5 minutes environ pour qu'elles s'ouvrent.
Puis videz la moitié de leur jus.
Ajouter le camembert avec la crème.
Remuer délicatement et laissez mijoter à feu doux environ 5 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Moules au camembert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» camembert en croute
» Camembert au barbecue
» Fondue au camembert
» Notre bon Camembert
» camembert de bufala

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: