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 Blancs de poulet à la crème de tomate

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Blancs de poulet à la crème de tomate    poulet - Blancs de poulet à la crème de tomate  EmptyMar 3 Aoû - 16:53

Blancs de poulet à la crème de tomate 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de blanc de poulet
- 6 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 cube de bouillon de poule dégraissé
- 100 gr de crème fraîche 
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de thym
- sel, poivre

Préparation :
Commencer par couper les blancs de poulet en morceaux, puis enrober-les bien de paprika.
Ensuite faire revenir les blancs de poulet pendant une dizaine de minutes dans une poêle avec de l’huile. 
Réserver.
Peler, émincer l’oignon et les gousses d’ail, puis les faire revenir dans une poêle pendant 3 minutes.
Ensuite ajouter 25 cl d’eau, le cube de bouillon et la crème fraîche. 
Ajouter thym, assaisonner et cuire pendant 5 minutes.
Enfin, couper les tomates en morceaux et les ajouter avec le poulet dans la poêle, cuire pendant 30 minutes tout en remuant, les tomates devraient fondre.
Servir votre plat avec des pâtes ou du riz.

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