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 Pavés de truite, sauce au Reblochon et morilles

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Athena_
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MessageSujet: Pavés de truite, sauce au Reblochon et morilles   sauce - Pavés de truite, sauce au Reblochon et morilles EmptyMar 20 Juil - 16:57

Pavés de truite, sauce au Reblochon et morilles

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de truite avec la peau
- 1/4 de Reblochon
- 15 à 20 gr de morilles déshydratées
- 20 cl de crème liquide
- 500 gr de pommes de terre grenailles 
- quelques brins de ciboulette
- 2 x 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin

Préparation :
Réhydratez les morilles au moins 1 h dans un bol d’eau tiède. 
Lavez les pommes de terre et frottez-les sans les éplucher.
Versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les pommes de terre une quinzaine de minutes.
Versez les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une autre poêle et posez les pavés de truite côté peau, baissez le feu et laissez-les cuire environ 8 à 10 minutes sans les retourner.
Retirez la croûte du Reblochon, taillez-le en morceaux, mettez-les dans un bol avec la crème. 
Faites fondre à la casserole ou au micro-ondes. 
Ajoutez les morilles égouttées.
Après cuisson, réservez les pavés de truite au chaud. 
Essuyez le fond de la poêle avec un papier absorbant et versez la sauce aux morilles. 
Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 3 minutes.
Dressez chaque pavé de truite avec des pommes de terre, nappez de sauce et parsemez de ciboulette ciselée. 
Poivrez.

_________________
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