| | Pavés de truite, sauce au Reblochon et morilles | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14120 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Pavés de truite, sauce au Reblochon et morilles Mar 20 Juil - 16:57 | |
| Pavés de truite, sauce au Reblochon et morilles
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de truite avec la peau - 1/4 de Reblochon - 15 à 20 gr de morilles déshydratées - 20 cl de crème liquide - 500 gr de pommes de terre grenailles - quelques brins de ciboulette - 2 x 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - poivre du moulin
Préparation : Réhydratez les morilles au moins 1 h dans un bol d’eau tiède. Lavez les pommes de terre et frottez-les sans les éplucher. Versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les pommes de terre une quinzaine de minutes. Versez les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une autre poêle et posez les pavés de truite côté peau, baissez le feu et laissez-les cuire environ 8 à 10 minutes sans les retourner. Retirez la croûte du Reblochon, taillez-le en morceaux, mettez-les dans un bol avec la crème. Faites fondre à la casserole ou au micro-ondes. Ajoutez les morilles égouttées. Après cuisson, réservez les pavés de truite au chaud. Essuyez le fond de la poêle avec un papier absorbant et versez la sauce aux morilles. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 3 minutes. Dressez chaque pavé de truite avec des pommes de terre, nappez de sauce et parsemez de ciboulette ciselée. Poivrez. _________________ |
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