©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis pizza pintade Terrine gâteau avocat cake 2022 courgettes fenouil lapin pate rillettes coco saumon 2021 pommes 2023 thon poulet cabillaud flan galette chou veau beignets
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 17:09 par Athena_

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 17:06 par Athena_

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Tajine de poulet
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 17:03 par Athena_

» Lasagne al forno
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:58 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyHier à 12:35 par loubete

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Toum, sauce à l'ail libanaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14128
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Toum, sauce à l'ail libanaise Empty
MessageSujet: Toum, sauce à l'ail libanaise   Toum, sauce à l'ail libanaise EmptyDim 18 Juil - 17:02

Toum, sauce à l'ail libanaise

Ingrédients pour 6 personnes :
- 10 gousses d'ail 
- 20 cl d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron
- une pincée de sel

Préparation :
Enlevez les germes de chaque gousse d'ail.
Écrasez l'ail jusqu'à en faire une purée dans un mixeur ou dans un mortier.
Salez et ajoutez l'huile d'olive. 
Continuez à mélanger.
Ajoutez le jus de citron.

La sauce Toum doit être épaisse et onctueuse. 
Elle accompagne parfaitement les grillades.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Toum, sauce à l'ail libanaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade libanaise fd14
» foies de volailles a la libanaise
» foies de volailles a la libanaise
» Taboulé à la mode libanaise ik50
» Taboulé à la mode libanaise ik50

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: