©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin saumon veau galette avocat chou cabillaud coco 2023 rillettes 2021 beignets pate pommes clafoutis 2022 fenouil poulet flan Terrine cake gâteau thon courgettes pintade pizza
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyHier à 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes Empty
MessageSujet: Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes   sauce - Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes EmptyLun 28 Juin - 18:24

Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes

Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 carrés d’agneau de 6 côtes
- 6 panais
- 6 gousses d’ail rose
- 2 brins de thym
- 1 petit bouquet d’herbes fraîches (persil, cerfeuil, estragon…)
- 30 gr de beurre
- huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Pelez et coupez les panais en deux. 
Faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. 
Égouttez et réservez. 
Rincez les gousses d’ail, sans les peler.
Lavez, séchez et effeuillez les herbes. 
Mettez-les dans un petit mixeur avec un peu de sel et de poivre. 
Mixez-les puis ajoutez peu à peu 5 cl d’huile d’olive. 
Réservez.
Préchauffez le four à 180°C. 
Faites chauffer le beurre et un filet d’huile dans une cocotte. 
Ajoutez les carrés d’agneau et faites-les dorer de tous côtés.
Transférez-les dans un grand plat. 
Ajoutez les panais et les gousses d’ail tout autour. 
Salez, poivrez, ajoutez le thym. 
Versez un peu de sauce aux herbes sur le dessus. 
Enfournez et faites cuire 30 minutes en arrosant régulièrement. 
Servez aussitôt avec le reste de sauce.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Carré d'agneau au four, panais, ail rose et sauce aux herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carré d'agneau roulé aux herbes of538-1
» Salade verte aux herbes et pétales de rose of169
» Joue de lotte sauce rose
» Pain de chou-fleur et sa sauce rose
» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: