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 Espadon grillé aux herbes fraîches, sauce tiède aux tomates cerises, olives, câpres et pignons

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MessageSujet: Espadon grillé aux herbes fraîches, sauce tiède aux tomates cerises, olives, câpres et pignons   sauce - Espadon grillé aux herbes fraîches, sauce tiède aux tomates cerises, olives, câpres et pignons EmptyVen 18 Juin - 16:45

Espadon grillé aux herbes fraîches, sauce tiède aux tomates cerises, olives, câpres et pignons

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 tranches d'espadon
- 2 brins de basilic

Pour la sauce :
- 250 gr de tomates cerises
- 50 gr de pignons de pin
- 6 filets d'anchois à l'huile
- 2 cébettes
- 2 gousses d'ail
- 12 olives noires dénoyautées
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de câpres
- sel et poivre du moulin

Préparation :
Lavez et coupez les tomates cerises en deux. 
Pelez et ciselez les cébettes. 
Épluchez et écrasez l'ail. 
Égouttez et hachez les anchois. 
Coupez les olives en petits morceaux.
Chauffez 4 cuillères à soupe d'huile dans une casserole et mettez les cébettes et l'ail à revenir 5 minutes, sans coloration. 
Ajoutez les tomates et les anchois, poursuivez la cuisson 5 minutes. 
Incorporez enfin les câpres, les pignons et les olives, un peu de basilic ciselé, salez et poivrez. 
Réservez.
Faites chauffer un barbecue ou une plancha. 
Badigeonnez les tranches d'espadon de la dernière cuillère d'huile et mettez-les à griller 6 à 8 minutes, selon leur épaisseur, en les retournant à mi-cuisson. 
Servez les aussitôt, parsemées de basilic ciselé. 
Accompagnez avec la sauce tiède.

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