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 Rougets à la catalane

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Rougets à la catalane   Rougets à la catalane EmptyJeu 3 Juin - 18:22

Rougets à la catalane

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 filet de rouget barbet
- 800 gr de tomates
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 60 gr d'olives noires dénoyautées
- 2 oignons jaunes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- cumin 
- huile d'olive
- sel fin
- poivre noir  

Préparation :
Peler l’ail, les oignons et les échalotes puis les hacher.
Rincer et couper en dés les tomates.
Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile et faire revenir les oignons, l'ail et les échalotes 5 minutes.
Ajouter les tomates, les olives et une pincée de cumin. 
Assaisonner et laisser mijoter 15 minutes.
Préchauffer le four à 210°C.
Fariner les rougets et les colorer dans une autre poêle dans 2 cuillères à soupe d’huile chaude. 
Les placer dans un plat et couvrir de la sauce réalisée. 
Ajouter les anchois et enfourner 10 minutes.

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