| | Chutney de cornouilles | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14129 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Chutney de cornouilles Ven 7 Mai - 18:17 | |
| Chutney de cornouilles
Ingrédients pour 8 pots de 250 gr : - 1,5 kg de cornouilles bien mûres - 1,5 cuillère à café de sel - 1,5 cuillère à soupe de gingembre - 1,5 cuillère à soupe de cannelle - 150 gr de raisins secs - 600 gr de sucre poudre - 75 cl de vinaigre blanc
Préparation : Laver et égoutter les cornouilles. Les mettre dans une casserole avec 15 cl d'eau. Faire cuire doucement jusqu'à ce que les fruits éclatent et deviennent tendres. Les passer au moulin à légumes (grille fine) pour récupérer toute la pulpe. Mélanger avec tous les ingrédients : sucre, vinaigre, raisins, cannelle, gingembre et sel. Mettre dans une casserole à fond épais. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure 30. Remuer régulièrement jusqu'à ce que le mélange épaississe. Quand l'évaporation est suffisante, retirer du feu. Mettre dans les pots et fermer à chaud. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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