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 Saint-Jacques aux tagliatelles

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Saint-Jacques aux tagliatelles   Saint-Jacques aux tagliatelles EmptyMar 20 Avr - 16:39

Saint-Jacques aux tagliatelles

Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 gr de petits pois
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil
- 250 gr de tagliatelles
- 80 gr de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre

Préparation :
Faites mariner les noix de Saint-Jacques dans l'huile d'olive. 
Pelez les tiges des asperges puis émincez-les dans la longueur. 
Pelez les échalotes et l'ail, hachez-les finement. 
Faites mousser le beurre dans une sauteuse, ajoutez le hachis d'échalotes et d'ail. 
Ajoutez les lanières d'asperges, les petits pois. 
Salez et poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
Rincez et ciselez très finement le persil, ajoutez-le dans la sauteuse. 
Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée.
Faites dorer les noix de Saint-Jacques à la poêle. 
Égouttez les tagliatelles. 
Déposez-les sur les légumes dans la sauteuse, mélangez délicatement, ajoutez les Saint-Jacques et servez aussitôt.

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