©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 clafoutis chou rillettes thon poulet cabillaud saumon pate pommes veau pintade Terrine galette flan avocat lapin fenouil pizza coco 2023 2021 gâteau beignets courgettes cake
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Parmentier de cabillaud

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

cabillaud - Parmentier de cabillaud Empty
MessageSujet: Parmentier de cabillaud   cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyMer 17 Mar - 18:23

Parmentier de cabillaud

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oignons hachés
- 4 filets de cabillaud
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de lait
- 500 gr de purée de pommes de terre maison
- 10 gr de beurre
- 50 gr de fromage râpé
- sel, poivre

Préparation :
Au préalable, il vous faudra préparer une purée maison.
Épluchez et émincez les oignons. 
Faîtes-les fondre doucement à la poêle dans le beurre.
Ajoutez les filets de poisson coupés en petits morceaux. 
Saupoudrez de farine, ajoutez le verre de lait, le sel et poivre. 
Laissez cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson.
Dans un plat beurré, étalez successivement une couche de purée, une couche de poisson et finissez par la purée.
Saupoudrez avec le gruyère et enfournez à 200°C pendant 20 minutes pour gratiner.
Servez bien chaud accompagné d’une salade verte.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

cabillaud - Parmentier de cabillaud Empty
MessageSujet: Re: Parmentier de cabillaud   cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyMer 8 Nov - 17:56

Une bonne recette familiale.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3403
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

cabillaud - Parmentier de cabillaud Empty
MessageSujet: Re: Parmentier de cabillaud   cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyJeu 21 Déc - 19:26

Une belle recette

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23145
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

cabillaud - Parmentier de cabillaud Empty
MessageSujet: Re: Parmentier de cabillaud   cabillaud - Parmentier de cabillaud EmptyJeu 21 Déc - 19:59

J'aime bien l'ajout des oignons bien "fondu" pour moi dans cette recette Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Contenu sponsorisé





cabillaud - Parmentier de cabillaud Empty
MessageSujet: Re: Parmentier de cabillaud   cabillaud - Parmentier de cabillaud Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Parmentier de cabillaud
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Parmentier potimarron
» Hachis parmentier Ch'ti
» Parmentier de langue de bœuf
» Hachis parmentier aux poireaux
» Hachis parmentier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Plats principaux uniques :: Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...-
Sauter vers: