| | Gaufres sèches à la vergeoise | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14120 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Gaufres sèches à la vergeoise Sam 6 Mar - 16:29 | |
| Gaufres sèches à la vergeoise
Ingrédients pour une cinquantaine de gaufres : - 400 gr de farine - 300 gr de vergeoise - 200 gr de beurre - 2 œufs - 3 cuillères de rhum (ou genièvre)
Préparation : Mélangez la farine et la vergeoise. Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au saladier, puis les œufs et le rhum (ou le genièvre). Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur. Réalisez des pâtons quand la pâte a durci. Découpez-les en rondelles. Passez au gaufrier. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14120 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Gaufres sèches à la vergeoise Dim 25 Fév - 16:32 | |
| Une spécialité de chez moi. Trop bon. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Gaufres sèches à la vergeoise | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |