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 Gaufres sèches à la vergeoise

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Athena_
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MessageSujet: Gaufres sèches à la vergeoise   Gaufres sèches à la vergeoise EmptySam 6 Mar - 16:29

Gaufres sèches à la vergeoise

Ingrédients pour une cinquantaine de gaufres :
- 400 gr de farine
- 300 gr de vergeoise
- 200 gr de beurre
- 2 œufs
- 3 cuillères de rhum (ou genièvre)

Préparation :
Mélangez la farine et la vergeoise.
Faites fondre le beurre puis ajoutez-le au saladier, puis les œufs et le rhum (ou le genièvre).
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Réalisez des pâtons quand la pâte a durci.
Découpez-les en rondelles.
Passez au gaufrier.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Gaufres sèches à la vergeoise   Gaufres sèches à la vergeoise EmptyDim 25 Fév - 16:32

Une spécialité de chez moi.
Trop bon.

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