©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau pintade galette cabillaud flan thon 2023 2021 cake Terrine poulet 2022 clafoutis saumon rillettes pizza fenouil coco chou courgettes beignets pate avocat pommes gâteau lapin
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Pont-l’évêque en brick juste au four ft42

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty
MessageSujet: Pont-l’évêque en brick juste au four ft42   Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyDim 21 Fév - 11:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Servir à l’apéritif ou en entrée

Préparation : 10 min /Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 2 personnes
* 4 feuilles de brick
* 200 g de pont-l'évêque (2/3)
* 40 g de beurre fondu

Procédé :
° Retirer la croûte du pont- l’évêque et le couper en 4 dans le sens de la longueur.
Placer un morceau sur chaque feuille de brick, l'enrouler et replier les extrémités.

Faire fondre le beurre puis à l'aide d'un pinceau badigeonner les petits paquets.
Rôtir au four à 180°C (th. 6) pendant 5 min.

Bon à savoir
* Pour l’apéritif, réaliser des petits paquets pour déguster en "bouchées" individuelles"
* En entrée, il n’est pas nécessaire dans ce cas de servir du fromage en fin de repas.
* On peut remplacer le pont-l’évêque par du camembert.

************************************************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty
MessageSujet: Re: Pont-l’évêque en brick juste au four ft42   Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyVen 15 Mar - 16:40

Pour les amateurs de fromage.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty
MessageSujet: Re: Pont-l’évêque en brick juste au four ft42   Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyVen 15 Mar - 17:47

Merci Athéna pour les rappels de recettes Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3541
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty
MessageSujet: Re: Pont-l’évêque en brick juste au four ft42   Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 EmptyVen 15 Mar - 19:04

Tout simplement.  Facile et rapide à  faire. Je note.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty
MessageSujet: Re: Pont-l’évêque en brick juste au four ft42   Pont-l’évêque en brick juste au four ft42 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pont-l’évêque en brick juste au four ft42
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque
» Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184
» Hachis (viandes) en parmentier gratinée au pont l'évêque (fromage) ft76
» Juste un sourire
» Le Pont Mirabeau.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)-
Sauter vers: