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 Noix de veau aux poivrons cy48

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MessageSujet: Noix de veau aux poivrons cy48   poivrons - Noix de veau aux poivrons cy48 EmptyLun 15 Fév - 10:21

poivrons - Noix de veau aux poivrons cy48 Yui1542
* Recette gourmande et diététique
Cuisson : 1h30

Pour 4 personnes :
750 g de noix de veau
1 kg de poivrons
1 verre de vin blanc sec
1 noix de beurre
3 cuillerées à soupe d'huile
2 gousses d'ail
1 bouquet garni
Sel- poivre du moulin

Procédé
1 - Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une cocotte, et _ mettez-y le rôti de veau à dorer. Salez et poivrez la viande.

2 - Pendant ce temps, lavez les poivrons, fendez-les en deux dans le sens de la longueur, ôtez la queue et les pépins, et détaillez-les en lanières.

3 - Quand la viande a pris couleur sur toutes ses faces, ajoutez-lui les poivrons et laissez-les blondir quelques mn.

4 - Mouillez alors avec 1 verre de vin blanc et autant d'eau, aromatisez avec les gousses d'ail pilées, le bouquet garni, salez légèrement, poivrez, et laissez mijoter 1 heure à couvert.

5 - Passé ce temps, découvrez le récipient et prolonger la cuisson d'une quinzaine de mn afin que la sauce réduise convenablement.

6 - Détaillez le rôti en fines tranches, et disposez-les au mieux sur un plat de service.
Entourez la viande avec la garniture de poivrons et servez aussitôt.

*****************************"

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