| | Noix de veau aux poivrons cy48 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23038 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Noix de veau aux poivrons cy48 Lun 15 Fév - 10:21 | |
| * Recette gourmande et diététiqueCuisson : 1h30
Pour 4 personnes : 750 g de noix de veau 1 kg de poivrons 1 verre de vin blanc sec 1 noix de beurre 3 cuillerées à soupe d'huile 2 gousses d'ail 1 bouquet garni Sel- poivre du moulin
Procédé 1 - Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une cocotte, et _ mettez-y le rôti de veau à dorer. Salez et poivrez la viande.
2 - Pendant ce temps, lavez les poivrons, fendez-les en deux dans le sens de la longueur, ôtez la queue et les pépins, et détaillez-les en lanières.
3 - Quand la viande a pris couleur sur toutes ses faces, ajoutez-lui les poivrons et laissez-les blondir quelques mn.
4 - Mouillez alors avec 1 verre de vin blanc et autant d'eau, aromatisez avec les gousses d'ail pilées, le bouquet garni, salez légèrement, poivrez, et laissez mijoter 1 heure à couvert.
5 - Passé ce temps, découvrez le récipient et prolonger la cuisson d'une quinzaine de mn afin que la sauce réduise convenablement.
6 - Détaillez le rôti en fines tranches, et disposez-les au mieux sur un plat de service. Entourez la viande avec la garniture de poivrons et servez aussitôt.
*****************************" _________________ Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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