©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 saumon cake lapin flan poulet coco chou citron pate Terrine rillettes fenouil veau clafoutis gâteau avocat pommes pizza thon galette 2021 courgettes pintade beignets 2023
Derniers sujets
» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 19:00 par loubete

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 18:29 par Mary

» La SAVORA dans tous ses états.
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 18:05 par marie74

» Truite au barbecue
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 18:02 par marie74

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 17:43 par marie74

» Cake pomme noisette
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 16:28 par Athena_

» Mousse de printemps
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 16:24 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Purée de manioc EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Purée de manioc EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Purée de manioc EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Purée de manioc EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Purée de manioc EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Purée de manioc EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Purée de manioc EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Purée de manioc EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Purée de manioc EmptyHier à 11:45 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Purée de manioc

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14163
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Purée de manioc Empty
MessageSujet: Purée de manioc   Purée de manioc EmptyVen 29 Jan - 17:20

Purée de manioc

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de manioc
- 100 gr de parmesan
- 20 cl de lait
- 50 gr de beurre doux ou demi-sel
- paprika
- 1 gousse d'ail

Préparation :
Passez les racines de manioc à l'eau et pelez, puis découpez en cubes et faites cuire dans une casserole d'eau en ébullition pendant 10 minutes.
Égouttez puis écrasez dans un saladier à la cuillère ou au presse-purée.
Dans le saladier, ajoutez l'ail haché, le lait, et le beurre en mélangeant constamment.
Versez le reste des aliments (parmesan, paprika, sel, poivre) et mélangez une dernière fois puis servez chaud.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de manioc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de manioc
» Purée de potimarron
» Frites de manioc
» Gâteau au manioc (Nouvelle-Calédonie)
» Purée de Pomme de Terre façon Joel Robuchon ou la Meilleure Purée du Monde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: