©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau salade cabillaud coco gâteau thon courgettes pizza clafoutis Terrine chou 2022 lapin poulet saumon pate pommes beignets avocat fenouil 2021 rillettes flan pintade 2023 cake
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 Empty
MessageSujet: Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65   Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65 EmptyVen 29 Jan - 9:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

* Voici un plat festif diététique et... gourmand

Préparation : 25 min /Cuisson : 25 min environ
Ingrédients pour 2 personnes
* 500 g d’escalope de veau
* 18 olives noires dénoyautées
* 18 feuilles de basilic
* 2 branches d'estragon
* 2 filets d'huile d’olive
* 2 c/S de vin blanc sec
* Sel, poivre du moulin

Préparations :
Faire tailler par le boucher 6 petites escalopes fines.
Hacher les olives grossièrement.
Ciseler les feuilles de basilic.
° Saler et poivrer les escalopes, les recouvrir de basilic et de hachis d'olives.
Rouler les escalopes et les maintenir à l'aide d'une pique en bois.

Découper deux rectangles de papier d'aluminium, déposer 3 escalopes par papillote, ajouter
le vin blanc, l'huile d'olive et l'estragon.
Fermer soigneusement et mettre au four à 180°C (th. 6) pendant 25 min.

Accompagnement : Servir avec de la purée maison ou des légumes cuits à la vapeur.

Suggestion...idée...
° Pour le soir, servir avec des dés de tomates à la vinaigrette tiédis au micro-ondes et parsemés de fines herbes.
° On peut remplacer le veau par du flanc de dinde ou de poulet fermier.
--------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalope de veau (dinde, poulet) en papillotes, farcies à la provençale ft65
» Blanquette (veau-dinde-poulet) sit728
» Blanquette (veau-dinde-poulet) sit728
» Blanquette (veau-dinde-poulet) sit728
» Escalope de veau façon Boconccini

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: