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 Toasts au saint-Nectaire et au jambon cru, salade de radis et tomates cerise

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Pépite
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Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Toasts au saint-Nectaire et au jambon cru, salade de radis et tomates cerise   Dim 16 Avr - 18:36

Ingrédients pour 4 personnes :
*200 g de saint-Nectaire
*4 tranches de pain au levain
*1 dizaine de radis
*20 tomates cerise
*10 cl de vin blanc
*4 tranches de jambon cru
*quelques feuilles de roquette pour la décoration
Vinaigrette :
*4 c à s d'huile de colza ou de noix
*1 c à s de vinaigre balsamique
*1 c à c de moutarde à l'ancienne
*sel et poivre du moulin

Recette :

*préchauffez le four à 200°C
*découpez le saint-Nectaire de la taille des tranches de pain
*imbibez chaque tranche d'un peu de vin blanc, déposez dessus une tranche de jambon cru et une tranche de fromage
*déposez dans le four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 mn
*découpez en tranches fines les radis et coupez les tomates en deux et versez dans une saladier
*préparez la vinaigrette et versez sur la salade, mélangez délicatement
*dans 4 assiettes , répartissez la salade, décorez avec quelques feuilles de roquette et déposez les toasts bien chauds

Une jolie salade gourmande qui fera découvrir le saint-Nectaire fondant
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Toasts au saint-Nectaire et au jambon cru, salade de radis et tomates cerise
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