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 Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu

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2 participants
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Athena_
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Athena_


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Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu Empty
MessageSujet: Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu   Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu EmptyMar 27 Oct - 18:15

Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu

Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 aiguillettes de canard
- 12 tranches de jambon cru d'Auvergne
- 150 gr de bleu d'Auvergne
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- huile d'olive
- 10 gr de fleur de sel

Préparation :
Faire revenir les aiguillettes de canard dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. 
La cuisson ne doit pas excéder 5 minutes. 
Réserver.
Envelopper chaque aiguillette cuite avec une tranche de jambon d’Auvergne très fine. 
Les placer côte à côte dans un plat de service puis les recouvrir avec du papier aluminium pour les maintenir à température.
Préparer la sauce au bleu dans une petite casserole chauffée à feux doux. 
Faire fondre le bleu avec la crème fraîche. 
Remuer jusqu’à obtenir un mélange fluide.
Recouvrir les aiguillettes avec le mélange et servir aussitôt. 
Déposer une pincée de fleur de sel sur le dessus et accompagner avec des pommes de terre ou des haricots verts.

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu   Aiguillettes de canard roulées au jambon d’Auvergne, sauce au bleu EmptyMar 27 Oct - 19:17

Merci Athéna,  je note.

bisou2
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