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 Marinade pour poulet et veau

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AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Marinade pour poulet et veau   Marinade pour poulet et veau EmptyVen 9 Oct - 15:27

Marinade pour poulet et veau

Ingrédients :
- 10 cl d'huile d'olive
- 5 cl d'huile de noix
- 10 cl d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe d'échalote
- 2 tours de moulin de poivre blanc
- 1 cuillère à soupe de mélange épices barbecue

Préparation :
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Badigeonnez bien votre viande blanche ou rouge et laissez-la mariner au minimum 1h.
L'idéal serait de laisser mariner toute la nuit avant de retirer la marinade et de faire cuire votre viande au four ou au barbecue.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Marinade pour poulet et veau   Marinade pour poulet et veau EmptyVen 9 Oct - 16:38

Je ne connaissais pas la marinade pour viandes blanches sauf pour le lapin pour faire en terrine !
Merci Athenai pour cette idée, je la note !

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