Betterave râpée lactofermentée au thym et au laurier
3 participants
Auteur
Message
Pépite Modératrice
Messages : 3779 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Betterave râpée lactofermentée au thym et au laurier Dim 16 Aoû - 19:14
Pour 1 bocal de 450g *1 grosse betterave crue râpée *2 c à c de thym et romarin *1 c à c de graines de coriandre *2 feuilles de laurier *1 c à c bombée de sel de Guérande *eau non chlorée (de source peu minéralisée)
Préparation : *stérilisez le bocal et son couvercle *disposez au fond du bocal le thym et le romarin puis les feuilles de laurier *remplir le bocal avec la betterave en tassant bien avec une cuillère avant de ne pas laisser d'air, puis ajoutez la coriandre et le sel *versez de l'eau jusqu'au ras du bocal et vissez le couvercle *stockez à température ambiante et attendre au moins 3 semaines avant de consommer
Athena_ co-Admin
Messages : 14129 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Betterave râpée lactofermentée au thym et au laurier Sam 20 Avr - 17:19
En rapport avec le menu de la semaine.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
loubete
Messages : 3541 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: Re: Betterave râpée lactofermentée au thym et au laurier Sam 20 Avr - 18:42
Jamais fait de lactofermentation. Jamais osée.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Betterave râpée lactofermentée au thym et au laurier
Betterave râpée lactofermentée au thym et au laurier