©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade 2021 lapin poulet thon pate chou beignets galette 2022 coco cabillaud flan clafoutis fenouil pizza cake rillettes avocat Terrine gâteau courgettes 2023 veau saumon pommes
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Avocat créole EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Avocat créole EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Avocat créole EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Avocat créole EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Avocat créole EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Avocat créole EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Avocat créole EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Avocat créole EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Avocat créole EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Avocat créole EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Avocat créole EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Avocat créole EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Avocat créole EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Avocat créole EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Avocat créole EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Avocat créole EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Avocat créole EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Avocat créole EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Avocat créole EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Avocat créole EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Avocat créole EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Avocat créole EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Avocat créole EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Avocat créole EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Avocat créole EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Avocat créole

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Avocat créole Empty
MessageSujet: Avocat créole   Avocat créole EmptyJeu 9 Mai - 18:31

Avocat créole

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn


Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 avocats
- 30 gr de riz étuvé
- 1 boîte de crabe
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- quelques gouttes de tabasco
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe de fines herbes ciselées
- sel, poivre

Préparation :

1) Faire cuire le riz dans deux fois et demi son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à l'absorption du liquide.

2) Mélanger la mayonnaise, la moutarde. Saler, poivrer, verser le jus de citron, ajouter le ketchup et le tabasco.

3) Ouvrir les avocats en deux, ôter la chair, la couper en dés. Dans un saladier, rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise, le riz complètement refroidi. Mélanger.

4) Garnir chaque demi-avocat avec cette préparation, parsemer avec les fines herbes hachées et garder au frais jusqu'au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Avocat créole Empty
MessageSujet: Re: Avocat créole   Avocat créole EmptyJeu 30 Juil - 9:10

Une entrée du jour, rafraichissante et délicieuse Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Avocat créole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crabe à la créole
» Riz créole maison fd205
» Pâte à crêpes créole
» Semoule à la mode créole ac443
» Colombo de porc créole sit781

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées "marine"(terre & mer)-
Sauter vers: