Sujet: Sauce-garniture minute au lard et au fromage de brebis ac149 Ven 3 Avr - 13:36
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Pour accompagner, des pâtes, une viandes, des légumes
Préparation : env. 30 mn Ingrédients pour 4 personnes 3 c/S d'huile d'olive 100 g de poitrine fumée 1 oignon /1 gousse d'ail 150 g de fond de viande (veau, volaille, jus de rôti)... 1 c/S. de persil frai et haché Sel /Poivre du moulin 4 ou 5 petites feuilles de basilic finement hachées 100 g de fromage de brebis en copeaux (finition)
Préparations : Faire chauffer l’huile d'olive. Détailler la poitrine fumée en dés et faire revenir dans l’huile chaude. Éplucher l'oignon et l’ail, puis détailler l'oignon et hacher l'ail. Ajouter à la poitrine fumée et cuire 2 minutes.
Ajouter le fond de viande choisi et le persil fraîchement haché, puis saler et poivrer. Laisser réduire de moitié à feu doux. Incorporer ensuite les feuilles de basilic hachées. Servir avec les copeaux de fromage de brebis. ---------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Sauce-garniture minute au lard et au fromage de brebis ac149