| | Toasts à l'avocat, asperges et œuf | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14045 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Toasts à l'avocat, asperges et œuf Lun 30 Mar - 16:46 | |
| Toasts à l'avocat, asperges et œuf
Ingrédients pour 2 personnes : - 1 petite botte d'asperges vertes - 10 gr de gros sel - 2 belles tranches de pain complet - 2 avocats - le jus d'un demi-citron vert - 1 cuillère à soupe de petit pois - 2 œufs - 1 filet d'huile d'olive - 1 cuillère à café de cerfeuil - sel, poivre
Préparation : Préparer une grande marmite d'eau à bouillir avec du sel (compter 10 g/litre), et un grand récipient rempli d'eau froide et de glaçons. Casser le bout de la tige des asperges, et rincer les asperges dans de l’eau froide. Ficeler les asperges et les plonger dans l'eau pendant 3 à 6 minutes (selon grosseur) jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mettre immédiatement les asperges dans de l’eau froide pour préserver leur belle couleur verte. Laisser ensuite les asperges s’égoutter. Peler et dénoyauter les avocats, les écraser à la fourchette sur le pain. Arroser d'un filet de jus de citron. Cuire les œufs au plat dans un filet d'huile d'olive. Dresser les toasts avec les asperges, les petits pois, les œufs au plat, saler, poivrer et saupoudrer de cerfeuil. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23038 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Toasts à l'avocat, asperges et œuf Ven 14 Oct - 10:24 | |
| Pour accompagner un apéritif, c'est la suggestion du jour ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Toasts à l'avocat, asperges et œuf | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |