©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 cake 2021 salade lapin thon veau gâteau pizza fenouil pate poulet courgettes clafoutis cabillaud Terrine flan pommes rillettes coco chou pintade beignets 2022 avocat saumon
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Toasts au hareng EmptyAujourd'hui à 6:00 par angèle007

» Terrine à la crème cy435
Toasts au hareng EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Toasts au hareng EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Toasts au hareng EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Toasts au hareng EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Toasts au hareng EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Toasts au hareng EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Toasts au hareng EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Toasts au hareng EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Toasts au hareng EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Toasts au hareng EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Toasts au hareng EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Toasts au hareng EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Toasts au hareng EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Toasts au hareng EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Toasts au hareng EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Toasts au hareng EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Toasts au hareng EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Toasts au hareng EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Toasts au hareng EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Toasts au hareng EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Toasts au hareng EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Toasts au hareng EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Toasts au hareng EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Toasts au hareng EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Toasts au hareng

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Toasts au hareng Empty
MessageSujet: Toasts au hareng   Toasts au hareng EmptyVen 5 Mar - 17:50

Toasts au hareng

Ingrédients pour un dizaine de toasts :
- 100 gr de hareng fumé doux
- 25 gr de beurre doux
- 70 gr de pain d’épices
- 1 citron jaune bio ou non traité
- 1 pomme granny smith

Préparation :
Égouttez le hareng. 
Si le hareng fumé est à l’huile, égouttez-le et laissez le reposer sur un lit de papier absorbant.
Sortez le beurre du réfrigérateur pour le laisser s’assouplir.
Détaillez le pain d’épices en petites tartines de 3 x 5 cm environ.
Prélevez le zeste de la moitié du citron.
À la fourchette, écrasez et malaxez le beurre avec les zestes jusqu’à former un beurre citronné homogène.
Sans l’éplucher, tranchez finement la pomme en rondelles.
Détaillez au couteau ou à l’emporte-pièces des disques de pomme.
Arrosez-les du jus du citron pour éviter qu’ils ne s’oxydent.
Tartinez les tartines de pain d’épices de beurre citronné.
Ajoutez un morceau de hareng fumé de la même taille que la tartine.
Superposez un disque de pomme.
Embrochez l’ensemble et servez aussitôt.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Toasts au hareng
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts au hareng
» L'histoire du hareng saur
» L'histoire du hareng saur
» Salade de Hareng fumé
» Salade de betteraves au hareng fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: