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 Cuisses de grenouilles au coulis de cresson

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Athena_
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Athena_


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Cuisses de grenouilles au coulis de cresson Empty
MessageSujet: Cuisses de grenouilles au coulis de cresson   Cuisses de grenouilles au coulis de cresson EmptyMar 25 Fév - 17:52

Cuisses de grenouilles au coulis de cresson

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 douzaines de cuisses de grenouilles
- 1 botte de cresson
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches ciselées (persil, basilic, ciboulette)
- 1/2 citron
- 15 cl de crème liquide
- 30 gr de beurre
- 10 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- sel
- poivre

Préparation :
Pelez les tomates, épépinez-les et concassez-les. 
Mettez-les dans un bol au bain-marie avec l’huile, l’ail pelé et haché, les herbes ciselées. 
Salez et poivrez. 
Laissez tiédir la préparation.
Lavez soigneusement le cresson et effeuillez-le. 
Faites-le blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. 
Essorez-le.
Mixez finement le cresson avec la crème liquide, 1 filet de jus de citron, sel et poivre. 
Faites chauffer la préparation et réservez au chaud.
Rincez les cuisses de grenouilles, épongez-les et passez-les dans le lait puis la farine. 
Tapotez pour éliminer l’excédent. 
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez les cuisses de grenouilles à dorer 5 minutes sur feu doux. 
Salez, poivrez.
Versez le coulis de cresson dans les assiettes, disposez les cuisses de grenouilles et ajoutez la concassée de tomates. 
Servez sans attendre.

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