| | Poires au jus de grenade | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14114 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Poires au jus de grenade Ven 29 Nov - 18:44 | |
| Poires au jus de grenade
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 poires (type conférence) - 1 litre de jus de grenade - 100 gr de sucre de canne brut - 1 bâton de cannelle - 2 cuillères à soupe de pistaches concassées
Préparation : Dans une cocotte, faites bouillir le jus de grenade, le sucre et le bâton de cannelle. Pendant ce temps, pelez les poires, retirez le trognon et les pépins à l’aide d’un vide-pomme. Plongez-les dans le sirop. Portez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire à frémissement 25 minutes. Coupez le feu, sortez les poires et laissez refroidir. Concassez les pistaches avec un couteau. Avant de servir, faite réduire le jus environ de moitié afin qu’il devienne plus épais pour napper les poires. Saupoudrez de pistaches concassées et dégustez. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Poires au jus de grenade | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |