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 Oignons farcis aux épinards sit612-1

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Oignons farcis aux épinards sit612-1   Oignons farcis aux épinards sit612-1 EmptyLun 25 Nov - 9:24

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Préparation : 30 mn  /Cuisson: 45 mn

Ingrédients pour 6 personnes
6 gros oignons
300 g d'épinards
200 g de mozzarella
70 g de beurre (50+20)
1/2 litre de bouillon de volaille
persil  (1 c/S)
muscade /sel /poivre du moulin

Préparations :
Pelez les oignons, coupez-les au tiers de leur hauteur, évidez-les et hachez la pulpe récupérée.
Faites pré-cuire les coques restantes à la vapeur 10 mn, et blondir le hachis d'oignons dans 50 g de beurre, ajoutez les épinards, laissez cuire 5 minutes, salez, poivrez, muscadez.

Mélangez avec les dés de mozzarella et 1 c/S de persil haché, farcissez les coques de ce mélange, parsemez de lamelles de beurre, versez le bouillon, enfournez (th -6 / 180 °C) 30 mn.
------------------------------------------------------------------------------------- "

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Oignons farcis aux épinards sit612-1   Oignons farcis aux épinards sit612-1 EmptyMar 26 Nov - 10:05

merci gastrom pour cette recette vegétarienne
je fais cuire es oignons a l'eau avant de les farcir,je vais essayer de cuire a la vapeur une prochaine fois

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marie74
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Oignons farcis aux épinards sit612-1   Oignons farcis aux épinards sit612-1 EmptyMar 26 Nov - 10:13

C'est plus long mais nettement meilleur si on peut le faire !
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