©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu tarte Quiche soleil aubergines sucre perdu onde gratin rillettes melon brioche caille Maroilles pommes brocolis micro thon veau truite provençale Terrine pain magret BUGNES pruneaux
Derniers sujets
» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Aujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Aujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Aujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Aujourd'hui à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Aujourd'hui à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Aujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Aujourd'hui à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Hier à 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Hier à 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Hier à 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate aux huîtres ac106
Hier à 10:04 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 oignons farcis a la piemontaise

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3678
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: oignons farcis a la piemontaise   Sam 10 Jan - 17:00

Oignons farcis piemontaise
pour 4 gros oignons
tablette de bouillon ,une par demi litre d'eau
200 grs viande de boeuf hachée
100 grs de parmesan rapé
deux brins de persil hachés
1 oeuf
une bonne cas soupe de mascarpone,ou philadelphia,ou deux portions de vache qui rigole
grappa ou autre eau de vie une cas
sel poivre
chapelure
filet huile olive
-------------------------------------------------------------------------------------------------------peler les oignons
a ebullition  d'eau + tablette (sans sel la tablette est salée)
plonger les oignons et laisser cuire 8/10 mns selon grosseur
retirer deilcatement l'interieur des oignons,hacher le,avec votre appareil.
dans un recipient:
viande hachée,oignon haché, sel poivre grappa
melanger et reserver un quart d'heure au frigo
parmesan,persil ,mascarpone ,un oeuf battu
bien malaxer avec vos mains
remplir les oignons en tassant,
arroser de bouillon(cuisson des oignons)
deposer de la chapelure en appuyant avec la main pour qu'elle adhère bien
un filet d'huile olive par dessus
un peu de bouillon dans le plat a four

cuire 3o  mns a four prechauffé 200°
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par marie74 le Mar 18 Aoû - 10:09, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11480
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: oignons farcis a la piemontaise   Sam 10 Jan - 17:03

Merci marie74 Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3678
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: oignons farcis a la piemontaise   Sam 10 Jan - 17:30

j'ai ajouté une photo
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11480
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: oignons farcis a la piemontaise   Sam 10 Jan - 18:20

Parfait avec la photo super2
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: oignons farcis a la piemontaise   

Revenir en haut Aller en bas
 
oignons farcis a la piemontaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: