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 oignons farcis a la piemontaise

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marie74
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MessageSujet: oignons farcis a la piemontaise   Sam 10 Jan - 17:00

Oignons farcis piemontaise
pour 4 gros oignons
tablette de bouillon ,une par demi litre d'eau
200 grs viande de boeuf hachée
100 grs de parmesan rapé
deux brins de persil hachés
1 oeuf
une bonne cas soupe de mascarpone,ou philadelphia,ou deux portions de vache qui rigole
grappa ou autre eau de vie une cas
sel poivre
chapelure
filet huile olive
-------------------------------------------------------------------------------------------------------peler les oignons
a ebullition  d'eau + tablette (sans sel la tablette est salée)
plonger les oignons et laisser cuire 8/10 mns selon grosseur
retirer deilcatement l'interieur des oignons,hacher le,avec votre appareil.
dans un recipient:
viande hachée,oignon haché, sel poivre grappa
melanger et reserver un quart d'heure au frigo
parmesan,persil ,mascarpone ,un oeuf battu
bien malaxer avec vos mains
remplir les oignons en tassant,
arroser de bouillon(cuisson des oignons)
deposer de la chapelure en appuyant avec la main pour qu'elle adhère bien
un filet d'huile olive par dessus
un peu de bouillon dans le plat a four

cuire 3o  mns a four prechauffé 200°
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Dernière édition par marie74 le Mar 18 Aoû - 10:09, édité 2 fois
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Gastrom
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MessageSujet: Re: oignons farcis a la piemontaise   Sam 10 Jan - 17:03

Merci marie74 Smile
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marie74
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Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: oignons farcis a la piemontaise   Sam 10 Jan - 17:30

j'ai ajouté une photo
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Gastrom
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Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: oignons farcis a la piemontaise   Sam 10 Jan - 18:20

Parfait avec la photo super2
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MessageSujet: Re: oignons farcis a la piemontaise   

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oignons farcis a la piemontaise
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