Messages : 14045 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Chocolat chaud épais à l'espagnole Lun 21 Oct 2019 - 19:09
Chocolat chaud épais à l'espagnole
Ingrédients pour 1 personne : - 1 tasse de lait entier de préférence (environ 30 cl) - 1 cuillère à soupe de cacao - 1 cuillère à café rase de Maïzena - 1 à 2 cuillères à café de sucre suivant vos goûts - de la chantilly - des minis chamallows
Préparation : Dans une casserole, délayez la Maïzena dans un tout petit peu de lait (l'idéal c'est avec un petit fouet). Ajoutez le cacao et mélangez. Ajoutez le sucre et faites chauffez à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à frémir. Versez dans la tasse, nappez de chantilly, parsemez de chamallows et dégustez.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Athena_ co-Admin
Messages : 14045 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Chocolat chaud épais à l'espagnole Ven 1 Avr 2022 - 17:08
Pour se réchauffer, les températures ont bien baissées.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]