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 Chocolat chaud épais à l'espagnole

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Athena_
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MessageSujet: Chocolat chaud épais à l'espagnole   Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyLun 21 Oct - 19:09

Chocolat chaud épais à l'espagnole

Ingrédients pour 1 personne :
- 1 tasse de lait entier de préférence (environ 30 cl)
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 cuillère à café rase de Maïzena
- 1 à 2 cuillères à café de sucre suivant vos goûts
- de la chantilly 
- des minis chamallows

Préparation :
Dans une casserole, délayez la Maïzena dans un tout petit peu de lait (l'idéal c'est avec un petit fouet). 
Ajoutez le cacao et mélangez. 
Ajoutez le sucre et faites chauffez à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à frémir.
Versez dans la tasse, nappez de chantilly, parsemez de chamallows et dégustez.

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maud

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MessageSujet: Re: Chocolat chaud épais à l'espagnole   Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyLun 21 Oct - 20:10

j'adore mettre des chamallows dans le cacao. je suis restée une grande enfant lol2
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Athena_
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Athena_

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MessageSujet: Re: Chocolat chaud épais à l'espagnole   Chocolat chaud épais à l'espagnole EmptyLun 21 Oct - 20:19

Tout comme moi Maud ;)

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MessageSujet: Re: Chocolat chaud épais à l'espagnole   Chocolat chaud épais à l'espagnole Empty

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