©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud coco Terrine beignets courgettes galette cake poulet saumon 2021 pommes pizza chou clafoutis avocat rillettes fenouil pate veau flan thon gâteau 2023 pintade 2022 lapin
Derniers sujets
» Petits sablés au citron
Chocolat à la mexicaine EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Chocolat à la mexicaine EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Chocolat à la mexicaine EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Chocolat à la mexicaine EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Chocolat à la mexicaine EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Chocolat à la mexicaine EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Chocolat à la mexicaine EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Chocolat à la mexicaine EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Chocolat à la mexicaine EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Chocolat à la mexicaine EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Chocolat à la mexicaine

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Chocolat à la mexicaine Empty
MessageSujet: Chocolat à la mexicaine   Chocolat à la mexicaine EmptyJeu 3 Oct - 17:15

Chocolat à la mexicaine

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 litre d'eau
- 100 gr de chocolat à 60% de cacao
- 60 gr de miel
- 50 gr de café fort
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 pincée de sel

Préparation :
Casser le chocolat en petits morceaux.
Dans une casserole, mettre le chocolat, le café, la moitié de l'eau et chauffer doucement jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
Ajouter le sel, le miel et le poivre.
Porter à ébullition et laisser bouillir tout doucement pendant environ 3 minutes.
Ajouter le reste d'eau en versant doucement petit à petit.
Réchauffer jusqu'au début d'une nouvelle ébullition et arrêter le feu au premier bouillon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Chocolat à la mexicaine Empty
MessageSujet: Re: Chocolat à la mexicaine   Chocolat à la mexicaine EmptyVen 4 Mar - 18:41

Un chocolat pimenté.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Chocolat à la mexicaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz à la Mexicaine
» Riz à la Mexicaine
» Marinade mexicaine
» Légumes à la mexicaine
» Riz épicé à la mexicaine of320-1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: