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 Délice aux poires

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Délice aux poires   Délice aux poires EmptyJeu 12 Sep - 18:48

Délice aux poires

Ingrédients pour 4 personnes :
- 80 gr de cassonade
- 2 poires
- 1 citron
- 100 gr de farine de blé
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 50 gr de sucre en poudre
- 60 gr de beurre
- 8 cl de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 1 gousse de vanille
- sel

Préparation :
Beurrer 4 petits moules à manquer individuels et les saupoudrer de cassonade.
Laver, éplucher, couper en deux et retirer le cœur des poires puis les couper en lamelles. 
Arroser du jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas.
Préchauffer le four à 200°C.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel et le sucre. 
Incorporer les jaunes d’œufs battus avec le lait, le beurre fondu et les graines de vanille.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Disposer les lamelles de poires au fond des moules puis couvrir de pâte à gâteau et enfourner 35 minutes.

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