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 Sushis aux framboises et aux mangues

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Sushis aux framboises et aux mangues   Sushis aux framboises et aux mangues EmptySam 31 Aoû - 17:42

Sushis aux framboises et aux mangues

Ingrédients pour 4 personnes :
- 160 gr de riz gluant 
- 120 gr de lait de coco 
- 100 gr de framboises
- 2 cuillères à soupe de sucre roux 
- 1 mangue pas trop mûre 
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Préparation :
Rincez le riz à l’eau froide.
Versez-le dans un saladier résistant au chaud.
Ajoutez 160 gr d’eau et le lait de coco.
Couvrez d’une feuille de papier d’aluminium et faites cuire 20 minutes au bain-marie.
Laissez reposer 5 minutes.
Ajoutez le sucre et mélangez délicatement.
Étalez le riz sur une feuille de film étirable, en réalisant un grand rectangle de 1 cm d’épaisseur, 6 cm de long et 4 cm de large environ.
Tassez légèrement le riz, et disposez les framboises au centre.
Repliez le film étirable pour obtenir un rouleau, en le serrant bien.
Laisser tiédir.
Pelez la mangue, puis coupez-la en lamelles à l’aide d’un économe.
Ôtez le film étirable du riz et découpez des bouchées de la forme d’un sushi.
Entourez chaque bouchée d’une lamelle de mangue et saupoudrez de noix de coco.
Dégustez tiède ou à température ambiante.

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