©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine gâteau clafoutis 2021 thon chou coco rillettes salade 2022 pintade cabillaud fenouil cake saumon pate flan beignets avocat courgettes lapin poulet veau 2023 pizza pommes
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Blinis de sarrasin aux 4 épices

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 29 Mai - 19:42

Ingrédients pour 4 personnes :
*80 g de farine de sarrasin
*1 pincée de sel
*1 c à c de levure chimique
*1/2c à c de mélange 4 épices
*1 oeuf
*180 g de yaourt brassé nature

Préparation :
*mélangez la farine, le sel, la levure et les épices
*incorporez l'oeuf battu et le yaourt
*laissez reposer 30mn
*faites chauffez une poêle avec 1 c à s d'huile végétale et déposez des petits de pâte en formant des disques, en les retournant dès que les bords sont cuits
*répétez l'opération avec le reste de pâte

Dégustez les blinis tièdes au petit déjeuner ou à l'apéritif avec de l'houmous, du saumon fumé, etc...
Revenir en haut Aller en bas
 
Blinis de sarrasin aux 4 épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blinis de sarrasin aux 4 épices
» Blinis de potiron
» Blinis à la coriandre leger53
» Blinis à la coriandre leger53
» Blinis de pommes de terre et tarama

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement :: Recettes sans gluten (végétariennes...)-
Sauter vers: