Ingrédients pour 6 personnes • 12 à 18 filets de sole (ou de limande) • 4 carottes • 2 poireaux • 1 branche de céleri • 200 g de crème fraîche entière.
Préparations Émincez en julienne les légumes. Faites-les pocher 5 mn à l'eau bouillante (ne salez l'eau qu'à l'ébullition). Égouttez bien.
Roulez les filets, partie brillante à l'intérieur. Rangez-les serrés dans un poêlon. Salez et poivrez-les.
Couvrez-les de crème fraîche. Faites cuire à feu vif 4 mn à partir de l'ébullition. Ôtez les filets et tenez-les au chaud dans un plat beurré au-dessus d'une casserole d'eau bouillante. Maintenez la crème à petits frémissements. Jetez-y la julienne de légumes et faites réduire de moitié. Nappez les filets.
Accompagnez de riz blanc ou de PdT vapeur -------------------------------------------------------------------------------------------------"
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