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 Daurade en croûte de sel ab109

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Daurade en croûte de sel ab109   Daurade en croûte de sel ab109 EmptyJeu 7 Mar - 9:34

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* Il n'y a pas meilleure cuisson naturelle !
Info-nutrition/ portion :  155 kcal
Préparation : 5 minutes /Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes
* 1 daurade de 1 kg, vidée et écaillée
* 1 c/caf de graines de cumin
* 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, ½ branche de céleri)
* 3 kg de gros sel
* Poivre du moulin

Préparations
Préchauffer le four à 240°C (th. 8).
Verser une couche de 1 kg de gros sel au fond d'un plat à four.

Glisser le bouquet garni à l'intérieur de la daurade ainsi que les graines de cumin. Poivrer.
Installer le poisson sur le sel.
Recouvrir avec le reste de gros sel de façon à ce que la daurade soit entièrement masquée.
Enfourner à four très chaud et baisser la T° à 210°C. Cuire 30 minutes.

Dès que la daurade est cuite, casser la croûte de sel. Servir aussitôt.

Accompagner avec un riz au beurre...des courgettes...des pommes de terre...

Boisson sélectionnée pour cette recette :  un vin d'Alsace : Riesling
-------------------------------------------------------------------------"

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