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 Queue de bœuf braisée sit673

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Queue de bœuf braisée sit673   Queue de bœuf braisée sit673 EmptyMer 20 Fév - 9:25

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Ingrédients pour 4 personnes
   1 queue de bœuf désossée
   25 cl de vin blanc sec
   4 oignons /3 carottes /2 gousses d'ail
   150 g de mie de pain
   200 g de poitrine fraîche
   2,5 l de bouillon de bœuf ou de fond de veau
   1 bouquet garni
   1 œuf
   1 c à café de poivre noir en grains
   1 bouquet de persil
   Huile d'olive
   Sel /poivre du moulin /4-épices ou massala

Préparations
Faire mariner la queue de bœuf 12 heures dans le vin blanc avec 1 c à soupe d'huile, le bouquet garni, le poivre en grains, 1 carotte et 1 oignon pelés et coupés en rondelles.

Faire une farce avec la poitrine, l'ail et 1 oignon hachés, l'œuf, la mie de pain émiettée et le persil ciselé.
Saler, poivrer et épicer. Mélanger.
Poser la queue côté intérieur dessus.
Disposer la farce sur les deux tiers plus larges sans la tasser.
Replier la partie plus étroite et fermer la queue en la cousant.
L'envelopper dans une mousseline et la placer dans une cocotte.
Recouvrir avec la marinade et le bouillon.
Cuire pendant 3 heures à feu doux.

Sortir la queue, retirer la mousseline, et la placer dans un plat avec 2 carottes et 2 oignons coupés en morceaux dans le fond.

Faire réduire le bouillon de moitié.
Arroser la queue avec du bouillon et la faire cuire 1 heure dans le four à environ 170 °C, en arrosant souvent avec la réduction de bouillon.

Accompagnez du légume de votre choix=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Ficelle




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MessageSujet: Re: Queue de bœuf braisée sit673   Queue de bœuf braisée sit673 EmptyMer 20 Fév - 9:38

Merci ce sont de merveilleux plats qui sont un peu dans les oubliettes
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Queue de bœuf braisée sit673   Queue de bœuf braisée sit673 EmptyMer 20 Fév - 11:58

oui en effet, j'ai plaisir à les poster évidemment !
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MessageSujet: Re: Queue de bœuf braisée sit673   Queue de bœuf braisée sit673 Empty

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