| | Fondue vigneronne aux épices | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14046 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Fondue vigneronne aux épices Dim 4 Nov - 18:56 | |
| Fondue vigneronne aux épices
Ingrédients pour 4 personnes : - 75 cl de vin blanc - 1 bâton de cannelle - 1/4 de cuillère à café de coriandre moulue - 10 graines de poivre noir, écrasées - 4 clous de girofle - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de sel de céleri - 1/4 de cuillère à café de sel à l'ail
Préparation : Verser le vin dans une grande casserole, puis ajouter le bâton de cannelle, la coriandre, les graines de poivre, les clous de girofle, le sucre, le sel, le sel de céleri et le sel à l'ail. Laisser infuser hors du feu pendant 1 heure, puis porter à ébullition. Recouvrir une fine passoire d'une étamine et la déposer sur le caquelon. Verser le vin et les épices dans la passoire préparée. Mettre le caquelon sur le feu et attendre la reprise de l'ébullition pour y tremper la viande. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Fondue vigneronne aux épices | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |