©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat cake gâteau cabillaud pate pintade flan beignets salade 2022 courgettes thon 2021 clafoutis rillettes chou 2023 Terrine lapin poulet pizza veau pommes coco fenouil saumon
Derniers sujets
» Clafoutis de petits légumes ik305
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
chevrotin de Savoie EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
chevrotin de Savoie EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
chevrotin de Savoie EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
chevrotin de Savoie EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
chevrotin de Savoie EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
chevrotin de Savoie EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
chevrotin de Savoie EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Cultiver la courgette
chevrotin de Savoie EmptyHier à 21:32 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
chevrotin de Savoie EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
chevrotin de Savoie EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
chevrotin de Savoie EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
chevrotin de Savoie EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
chevrotin de Savoie EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
chevrotin de Savoie EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
chevrotin de Savoie EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
chevrotin de Savoie EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
chevrotin de Savoie EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

» Poulet au thym et à la fleur de lavande cus361
chevrotin de Savoie EmptyMer 24 Avr - 17:31 par Gastrom

» La sauce "diable" cus238
chevrotin de Savoie EmptyMer 24 Avr - 17:19 par Gastrom

» Marmelade d'orange sit447
chevrotin de Savoie EmptyMer 24 Avr - 17:07 par Athena_

» Fraises confites et séchées
chevrotin de Savoie EmptyMer 24 Avr - 14:22 par loubete

» Panacotta aux framboises et aux pistaches
chevrotin de Savoie EmptyMer 24 Avr - 14:14 par Gastrom

» Tourte à la viande
chevrotin de Savoie EmptyMer 24 Avr - 14:10 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 chevrotin de Savoie

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5909
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

chevrotin de Savoie Empty
MessageSujet: chevrotin de Savoie   chevrotin de Savoie EmptyLun 29 Oct - 22:56

Ce fromage au lait cru de chêvre ,est élaboré depuis le 17 éme siècle dans les massifs préalpins du Chablais, des bauges, et des Aravis, et de la région du Mont blanc, dans  des endroits avec des contraintes naturelles difficiles : relief escarpé, climat humide, sol calcaire avec une végétation spécifique , seules les chèvres savoyardes peuvent s'y nourrir, car elles sont aussi à l'aise que les chamois dans les pentes 
photo du net
chevrotin de Savoie Images32

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
chevrotin de Savoie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» chevrotin de Savoie
» LE CHEVROTIN
» gateau de savoie en nid
» la Fera de lac -Savoie-
» ragout diots de savoie pdt

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Savoie-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: