©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis fenouil lapin gâteau cake courgettes 2022 flan pizza 2021 pate avocat Terrine poulet beignets thon pintade veau rillettes chou 2023 citron pommes galette coco saumon
Derniers sujets
» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyAujourd'hui à 7:30 par Josie

» Quatre-quarts au citron
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Truite au barbecue
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 19:15 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom


 

 Ramequins de petits suisses au miel ab294

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Ramequins de petits suisses au miel ab294 Empty
MessageSujet: Ramequins de petits suisses au miel ab294   Ramequins de petits suisses au miel ab294 EmptyLun 6 Aoû - 9:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Les recettes simples

Ingrédients pour 4 personnes
8 petits suisses
10 c/caf de miel
2 c/caf de kirsch.

Procédé
Mélangez les petits suisses et le miel.
Répartissez ce mélange dans des ramequins et mettez au réfrigérateur.
Ajoutez le kirsch et servez très frais.
......................................................"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Ramequins de petits suisses au miel ab294
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits Suisses glacés miel et agrumes
» Fondant au chocolat et aux Petits Suisses
» petits suisses aux fruits rouges
» Fondant aux petits suisses et griottes
» Petits-suisses aux fruits rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: (desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...-
Sauter vers: