©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade 2023 cabillaud chou flan gâteau 2022 galette Terrine poulet cake beignets saumon pate thon rillettes 2021 courgettes pommes lapin fenouil pizza coco avocat veau clafoutis
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 17:45 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 17:43 par Gastrom

» Tajine de poulet
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Lasagne al forno
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:58 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyHier à 12:35 par loubete

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Gaspacho de poivrons à l’échalote

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14128
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Gaspacho de poivrons à l’échalote Empty
MessageSujet: Gaspacho de poivrons à l’échalote   Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptyMer 1 Aoû - 18:37

Gaspacho de poivrons à l’échalote

Ingrédients pour 6 personnes :
- 800 gr de tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 échalotes
- 2 tranches de pain de mie
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- le jus d’un citron
- ciboulette ciselée
- sel, poivre

Préparation :
Nettoyez et épépinez les poivrons.
Coupez-les en petits dés. 
Réservez quelques dés pour la décoration.
Pelez et hachez les échalotes. 
Réservez quelques morceaux pour la décoration.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Mixez les poivrons, les tomates et les échalotes avec les tranches de pain de mie, l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le jus de citron, du sel et du poivre.
Réservez le gaspacho au frais jusqu’au service.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Gaspacho de poivrons à l’échalote Empty
MessageSujet: Re: Gaspacho de poivrons à l’échalote   Gaspacho de poivrons à l’échalote EmptySam 12 Sep - 20:08

Un gaspacho bien frais  pour ce week-end de septembre ensoleillé  sunny
Revenir en haut Aller en bas
 
Gaspacho de poivrons à l’échalote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gaspacho de tomates, poivrons et concombres au basilic
»  Gaspacho de légumes ftu192 tomates, concombre, poivrons, oignons
» riz a l'échalote
» Sauce échalote
» Bavette à l'échalote

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Soupes froides-
Sauter vers: