©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires chocolat magret coco terrine veau pommes thon cake poulet sauce saumon porc courgettes rhubarbe foie pain pate verrines gateau chou tarte citron clafoutis champignons crumble
Derniers sujets
» La minute du chef
Aujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Croque monsieur aux champignons
Hier à 15:04 par Athena_

» Croque monsieur aux champignons
Hier à 15:03 par Athena_

» Truite au barbecue
Mer 21 Juin - 23:12 par marie74

» Cheese cake aux fraises
Mer 21 Juin - 17:38 par Athena_

» Cupcakes aux fruits rouges
Mer 21 Juin - 17:29 par Athena_

» C'est l'été et...la fête de la musique
Mer 21 Juin - 17:15 par Gastrom

» Thé glacé de la Nouvelle Orléans
Mer 21 Juin - 9:39 par marie74

» Truite au barbecue
Mar 20 Juin - 16:58 par Athena_

» Gâteau invisible aux pommes
Mar 20 Juin - 16:53 par Athena_

» Brochettes agneau mariné, ratatouille "express" of505
Mar 20 Juin - 10:09 par Gastrom

» Chaussons à l'agneau aux épices pour l'apéritif (empanadas ou samoussas) of504
Mar 20 Juin - 10:00 par Gastrom

» Menu du 19 Juin au 25 Juin 2017
Lun 19 Juin - 22:17 par marie74

» Sablés aux amandes
Lun 19 Juin - 17:28 par marie74

» Milk-shake vanille et fraises fraîches
Lun 19 Juin - 16:29 par Athena_

» Brochettes de fruits rouges, tagada et marshmallows
Lun 19 Juin - 15:32 par Athena_

» Brick au thon et aux poivrons
Lun 19 Juin - 15:16 par Athena_

» Brick au thon et aux poivrons
Lun 19 Juin - 15:16 par Athena_

» Ratatouille originale à l'orientale, aux tomates pelées, piment doux et légumes d'été of418
Lun 19 Juin - 12:36 par marie74

» Moules à la provençale of487
Lun 19 Juin - 10:16 par Gastrom

» Ratatouille originale à l'orientale, aux tomates pelées, piment doux et légumes d'été of418
Lun 19 Juin - 10:02 par Gastrom

» Menu de la semaine du 19 juin au 25 juin 2017
Dim 18 Juin - 19:34 par Josie

» Moules à la crème (classique) of488
Dim 18 Juin - 10:30 par Gastrom

» bon anniversaire Josie
Sam 17 Juin - 18:08 par Josie

» Taboulé de quinoa
Sam 17 Juin - 17:41 par michelle59

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sauce échalote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou

avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 18/10/2016

MessageSujet: Sauce échalote   Jeu 3 Nov - 18:44

Coucou tout le monde!

Voici une sauce chaude que je voulais partager avec vous. Chez nous, on a vraiment aimé.

Ingrédients:

30 cl de creme fraiche
20 cl d'eau
2 échalotes
1 cuil à soupe de persil
2 cuil à soupe de maggi
1 cuil à soupe de moutarde

C'est une sauce pas chère et trop bonne!
On peut la servir avec du poulet, des pommes de terre...
Ce sont des ingrédients qu'on a chez nous (ou que l'on trouve facilement).
Revenir en haut Aller en bas
loubete

avatar

Messages : 192
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 58
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: Re: Sauce échalote   Jeu 3 Nov - 19:16

Elle m'a l'air bien bonne.je la retiens.
merci Lilou.
Revenir en haut Aller en bas
Lilou

avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 18/10/2016

MessageSujet: Re: Sauce échalote   Jeu 3 Nov - 19:40

Oui, elle est vraiment bonne.
Avec plaisir Loubete!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sauce échalote   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce échalote
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes de sauces chaudes... :: * Sauces chaudes pour accompagner légumes,viandes,poissons, gibier...-
Sauter vers: