©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin tarte soleil chou Quiche endives onde brioche sanglier kaki buche poisson bret51 poires pain micro chevreuil panais ch456 olives boudin magique provençale pommes provence brocolis
Derniers sujets
» Saint-Jacques poêlées à l'effilochée d'endives fts198
Aujourd'hui à 17:20 par marie74

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Aujourd'hui à 16:07 par Gastrom

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Aujourd'hui à 16:06 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Aujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Aujourd'hui à 11:39 par Gastrom

» Bûche royal Gala de la Villa des chefs
Aujourd'hui à 9:50 par Gastrom

» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 9:48 par Gastrom

» Bienvenue à Isa47400
Aujourd'hui à 6:44 par Josie

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Hier à 23:15 par Gastrom

» Gâteau de Noël noisette confiture de lait
Hier à 21:22 par michelle59

» Verrines de panna cotta au foie gras
Hier à 17:19 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Hier à 17:07 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Hier à 17:06 par Athena_

» Purée de carotte au lait de coco
Hier à 17:05 par Athena_

» Civet de sanglier (montage photos) th155 A
Hier à 16:00 par Gastrom

» fruits deguisés
Hier à 15:53 par Gastrom

» Émincé de bœuf en infusion de petits légumes nut101
Hier à 10:55 par Gastrom

» Estouffade de lapin au citron et à l'ail en chemise nut115
Hier à 10:39 par Gastrom

» Joyeux Anniversaire Marie
Hier à 9:08 par marie74

» Petits pains au lait comme des animaux
Mer 13 Déc - 17:12 par Athena_

» Petits pains au lait comme des animaux
Mer 13 Déc - 17:11 par Athena_

» Sauté d’agneau à la bière
Mer 13 Déc - 17:08 par Athena_

» Muffins aux lentilles corail
Mer 13 Déc - 13:29 par Pépite

» aspic de volaille
Mer 13 Déc - 8:33 par Gastrom

» Farce aux pommes et canneberges
Mar 12 Déc - 21:14 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sauce échalote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou

avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 18/10/2016

MessageSujet: Sauce échalote   Jeu 3 Nov - 18:44

Coucou tout le monde!

Voici une sauce chaude que je voulais partager avec vous. Chez nous, on a vraiment aimé.

Ingrédients:

30 cl de creme fraiche
20 cl d'eau
2 échalotes
1 cuil à soupe de persil
2 cuil à soupe de maggi
1 cuil à soupe de moutarde

C'est une sauce pas chère et trop bonne!
On peut la servir avec du poulet, des pommes de terre...
Ce sont des ingrédients qu'on a chez nous (ou que l'on trouve facilement).
Revenir en haut Aller en bas
loubete

avatar

Messages : 257
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 58
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: Re: Sauce échalote   Jeu 3 Nov - 19:16

Elle m'a l'air bien bonne.je la retiens.
merci Lilou.
Revenir en haut Aller en bas
Lilou

avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 18/10/2016

MessageSujet: Re: Sauce échalote   Jeu 3 Nov - 19:40

Oui, elle est vraiment bonne.
Avec plaisir Loubete!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sauce échalote   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce échalote
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: * Sauces CHAUDES pour légumes,viandes,poissons, gibier...-
Sauter vers: