©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Girolles of600 Cepes of597 courgette of595 Baba brocolis Quiche of601 of594 courge framboises cake poulet tarte provençale pommes brioche provence gratin poires semoule pistou celeri citron
Derniers sujets
» Brioche aux pralines roses of650
Aujourd'hui à 10:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Aujourd'hui à 10:31 par Gastrom

» Moelleux chocolat-marrons of625
Aujourd'hui à 10:13 par Gastrom

» Croquettes de mozzarella
Hier à 17:34 par Athena_

» Poisson à la tomate
Hier à 17:32 par Athena_

» Milk-shake au lait de coco
Hier à 17:30 par Athena_

» Écrasée de pomme de terre à l'huile d'olive
Hier à 17:28 par Athena_

» TCHEUREK brioche de Pâques arménienne au mahlep
Hier à 16:50 par Gastrom

» Crumble aux légumes (dessert Halloween) of653
Hier à 14:00 par souricat

» Ratafia de cassis (liqueur) of621
Hier à 10:56 par Gastrom

» Pommes de terre rôties
Lun 16 Oct - 14:30 par Athena_

» Pommes de terre rôties
Lun 16 Oct - 14:29 par Athena_

» Quiche aux quatre fromages
Lun 16 Oct - 14:17 par Athena_

» Quiche aux quatre fromages
Lun 16 Oct - 14:16 par Athena_

» Sauce au ketchup (salades diét) ch442-2
Lun 16 Oct - 11:23 par Gastrom

» Sauce vinaigrette à l'orange (diététique) ch442
Lun 16 Oct - 11:05 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 octobre2017
Lun 16 Oct - 10:17 par Vagabonde

» Biscuits sablés à l'orange avec un jaune d'oeuf
Lun 16 Oct - 9:13 par Athena_

» Petits gâteaux au potiron
Lun 16 Oct - 9:11 par Athena_

» Purée courgette - poireau
Lun 16 Oct - 9:10 par Athena_

»  Purée de carottes - brocolis
Lun 16 Oct - 9:08 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Lun 16 Oct - 8:43 par Gastrom

» Merlu façon "Fish and chips"
Lun 16 Oct - 0:27 par Pépite

» Brandade de lieu noir aux oeufs durs
Lun 16 Oct - 0:15 par Pépite

»  Purée de chou vert
Dim 15 Oct - 16:10 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sauce échalote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou

avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 18/10/2016

MessageSujet: Sauce échalote   Jeu 3 Nov - 18:44

Coucou tout le monde!

Voici une sauce chaude que je voulais partager avec vous. Chez nous, on a vraiment aimé.

Ingrédients:

30 cl de creme fraiche
20 cl d'eau
2 échalotes
1 cuil à soupe de persil
2 cuil à soupe de maggi
1 cuil à soupe de moutarde

C'est une sauce pas chère et trop bonne!
On peut la servir avec du poulet, des pommes de terre...
Ce sont des ingrédients qu'on a chez nous (ou que l'on trouve facilement).
Revenir en haut Aller en bas
loubete

avatar

Messages : 220
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 58
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: Re: Sauce échalote   Jeu 3 Nov - 19:16

Elle m'a l'air bien bonne.je la retiens.
merci Lilou.
Revenir en haut Aller en bas
Lilou

avatar

Messages : 93
Date d'inscription : 18/10/2016

MessageSujet: Re: Sauce échalote   Jeu 3 Nov - 19:40

Oui, elle est vraiment bonne.
Avec plaisir Loubete!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sauce échalote   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce échalote
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: * Sauces CHAUDES pour légumes,viandes,poissons, gibier...-
Sauter vers: