| | Bavette à l'échalote | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14135 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Bavette à l'échalote Mer 4 Mar - 18:28 | |
| Bavette à l'échalote
Ingrédients pour 4 personnes : - 400 gr de bavette - 2 échalotes - persil haché - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - sel, poivre
Préparation : Dans une poêle antiadhésive, faites saisir la viande suivant votre goût. En même temps, dans une casserole, faites fondre les échalotes ciselées dans un peu d'eau. Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez. Laissez cuire quelques minutes à feu doux. Nappez les tranches de bavette et servez. Saupoudrez de persil haché. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14135 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Bavette à l'échalote Sam 22 Mai - 17:57 | |
| Repas de demain midi avec quelques frites. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Bavette à l'échalote | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |