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 Bavette à l'échalote

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Athena_
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MessageSujet: Bavette à l'échalote   Bavette à l'échalote EmptyMer 4 Mar - 18:28

Bavette à l'échalote

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de bavette
- 2 échalotes
- persil haché
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre

Préparation :
Dans une poêle antiadhésive, faites saisir la viande suivant votre goût.
En même temps, dans une casserole, faites fondre les échalotes ciselées dans un peu d'eau.
Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez.
Laissez cuire quelques minutes à feu doux.
Nappez les tranches de bavette et servez.
Saupoudrez de persil haché.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Bavette à l'échalote   Bavette à l'échalote EmptySam 22 Mai - 17:57

Repas de demain midi avec quelques frites.

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