©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes poulet avocat cake galette flan courgettes lapin 2023 fenouil Terrine veau pizza 2022 pate pintade 2021 pommes clafoutis thon coco gâteau beignets saumon cabillaud chou
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Verrines de fraises au champagne ab286

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Verrines de fraises au champagne ab286 Empty
MessageSujet: Verrines de fraises au champagne ab286   Verrines de fraises au champagne ab286 EmptyMar 24 Juil - 9:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Les recettes simples

Ingrédients pour 6 personnes
500 g de fraises
300 g de sucre semoule
1 bouteille de champagne brut.

Procédé
Lavez, équeutez et égouttez les fraises.
Saupoudrez-les de sucre et mélangez délicatement.

Disposez-les dans des coupes et versez par-dessus le champagne.
Mettez 30 mn au réfrigérateur et servez aussitôt.
......................................................................"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Verrines de fraises au champagne ab286
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sabayons de champagne aux fraises en verrines nut274
» Verrines de fruits au Champagne
» Verrines de fraises aux spéculoos
» Verrines de fraises pochées au vinaigre balsamique nut216
» Verrines de mousse de fraises, gelée et thym-citron ft534

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Fraises-
Sauter vers: