©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon avocat beignets rillettes pintade cake pommes 2023 2022 fenouil cabillaud poulet Terrine clafoutis pizza pate lapin courgettes chou galette 2021 thon veau flan coco gâteau
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Verrines de fruits au Champagne EmptyAujourd'hui à 10:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Verrines de fruits au Champagne EmptyAujourd'hui à 10:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Verrines de fruits au Champagne EmptyAujourd'hui à 8:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Verrines de fruits au Champagne EmptyAujourd'hui à 7:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Verrines de fruits au Champagne EmptyAujourd'hui à 7:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Verrines de fruits au Champagne EmptyAujourd'hui à 7:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 18:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 17:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 17:17 par Josie

»  La pasimata
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Verrines de fruits au Champagne EmptyHier à 15:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Verrines de fruits au Champagne EmptyDim 5 Mai - 22:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Verrines de fruits au Champagne EmptyDim 5 Mai - 17:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Verrines de fruits au Champagne EmptyDim 5 Mai - 17:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Verrines de fruits au Champagne EmptyDim 5 Mai - 17:28 par loubete

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Verrines de fruits au Champagne

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Verrines de fruits au Champagne Empty
MessageSujet: Verrines de fruits au Champagne   Verrines de fruits au Champagne EmptyMer 30 Déc - 16:51

Verrines de fruits au Champagne

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 kiwis
- 1 petite grappe de raisin
- 1 clémentine
- 1 pomme verte
- 25 cl de Champagne
- 15 cl d’eau
- 30 gr de sucre roux
- 4 feuilles de gélatine

Préparation :
Épluchez les kiwis et coupez-les en petits dés.
Lavez les raisins et coupez-les en deux.
Épluchez la clémentine à vif et prélever les tranches.
Lavez la pomme, gardez la peau et coupez-la en dés.
Dans un bol d’eau froide, faites ramollir la gélatine.
Dans une casserole, versez l’eau et le sucre. 
Faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’un sirop. 
Égouttez la gélatine et faites-la dissoudre dans le sirop. 
Réservez.
Pendant ce temps, disposez les dés de fruits dans vos verrines.
Ajoutez le Champagne au sirop légèrement refroidi. 
Bien mélangez et versez sur les fruits.
Faites prendre au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Verrines de fruits au Champagne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines de fraises au champagne ab286
» Cocktails de fruits au sirop à la mousse de champagne th50
» Verrines aux fruits d'hiver
» Champagne aux fruits exotiques ab321
» Verrines à la crème de fruits et aux spéculoos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Autres fruits (salades, méli-mélo...)-
Sauter vers: