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 Rougets crus marinés aux poivres fts36

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Rougets crus marinés aux poivres fts36   Rougets crus marinés aux poivres fts36 EmptyMar 12 Nov - 11:05

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Ingrédients 6 personnes
-      12 filets de rougets sans arêtes,
-      1 poivron orange,
-      1/2 concombre,
-      2 citrons verts,
-      2 branches de thym citron,
-      1 c. à soupe de poivres mélangés,
-      huile d'olive,
-      fleur de sel.
 
Procédé
[*]Lavez, épépinez et coupez en tous petits dés le poivron et le concombre,
[*]Coupez les filets de rougets en lanières et mettez-les dans un plat creux,
[*]Ajoutez le concombre et le poivron,
[*]Pressez le jus des citrons verts et fouettez-les avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
[*]Concassez finement les poivres (mignonette),
[*]Effeuillez le thym citron,
·       Versez le mélange jus de citron/huile sur le poisson. Saupoudrez de poivre et de thym citron. Salez légèrement et mélangez,
·       Couvrez de film alimentaire et placez au frais pendant trente minutes avant de servir,
·       Accompagnez de fines tranches de pain grillé.
_
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