©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
provence boudin chou bret51 poisson brioche Quiche onde gratin sanglier kaki olives chevreuil pain provençale magique buche poires ch456 pommes panais brocolis soleil micro tarte endives
Derniers sujets
» petit conseil utilisation de la messagerie orange
Aujourd'hui à 17:16 par marie74

» recette des mostaccioli napolitains
Aujourd'hui à 16:47 par Gastrom

» mes biscuits vitreaux
Aujourd'hui à 16:45 par Gastrom

» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 10:07 par marie74

» Pavlova de Noël of657
Aujourd'hui à 9:36 par Gastrom

» Noël, décoration de vos tables de fête
Aujourd'hui à 9:33 par Gastrom

»  Gigue de chevreuil aux pommes ftu195
Aujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Saint-Jacques poêlées à l'effilochée d'endives fts198
Hier à 17:20 par marie74

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Hier à 16:07 par Gastrom

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Hier à 16:06 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Hier à 11:40 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Hier à 11:39 par Gastrom

» Bûche royal Gala de la Villa des chefs
Hier à 9:50 par Gastrom

» Bienvenue à Isa47400
Hier à 6:44 par Josie

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Jeu 14 Déc - 23:15 par Gastrom

» Gâteau de Noël noisette confiture de lait
Jeu 14 Déc - 21:22 par michelle59

» Verrines de panna cotta au foie gras
Jeu 14 Déc - 17:19 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:07 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:06 par Athena_

» Purée de carotte au lait de coco
Jeu 14 Déc - 17:05 par Athena_

» Civet de sanglier (montage photos) th155 A
Jeu 14 Déc - 16:00 par Gastrom

» fruits deguisés
Jeu 14 Déc - 15:53 par Gastrom

» Émincé de bœuf en infusion de petits légumes nut101
Jeu 14 Déc - 10:55 par Gastrom

» Estouffade de lapin au citron et à l'ail en chemise nut115
Jeu 14 Déc - 10:39 par Gastrom

» Joyeux Anniversaire Marie
Jeu 14 Déc - 9:08 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Sandwich au saumon fumé et crème de ciboulette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2976
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Sandwich au saumon fumé et crème de ciboulette   Ven 8 Nov - 18:47

Sandwich au saumon fumé et crème de ciboulette

Ingrédients pour 6 personnes:
6 mini-baguettes
- 600 g de saumon fumé (chutes ou tranches)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 gros bouquet de ciboulette
- sel, poivre

Préparation:
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

Versez la crème dans un bol, salez et poivrez généreusement, ajoutez la ciboulette et mélangez.

Coupez le saumon fumé en tous petits dés.

Ouvrez les baguettes de pain en deux. Garnissez les parties inférieures de crème à la ciboulette et parsemez de dés de saumon fumé. Recouvrez de la partie supérieure des baguette et servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sandwich au saumon fumé et crème de ciboulette
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: