©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan salade pommes saumon cabillaud 2022 lapin chou Terrine pizza beignets rillettes coco 2023 avocat pate cake thon 2021 pintade poulet courgettes gâteau veau clafoutis fenouil
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 Empty
MessageSujet: Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483   Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyLun 26 Mar - 11:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 mn /Cuisson : 1h 30

Éléments pour 5 personnes
- 1 kg d'épaule d'agneau coupé en cubes
- 600 g d'épinards, lavés et haché
- 1 petite boîte de tomate au naturel entière et pelée
- 1 gros oignon émincé grossièrement
- 4 gousses d'ail pelées
- 1 morceau (3 cm) de gingembre pelé
- 1 bâton de cannelle
- 2 c/caf de coriandre moulue
- 1 c/caf de cumin moulu
- 1 c/caf de curry en poudre
- 1 grosse pincée de curcuma
- 1 c/S d'huile végétale
- Sel, poivre du moulin

Procédé
Mixez l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Mettez l'huile à chauffer dans une casserole, versez la purée d'oignon et laissez cuire à feu moyen pendant 2 mn.
Incorporez les tomates, la cannelle, la coriandre, le cumin, le curry et le curcuma.
Salez, poivrez et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez les morceaux d'agneau, mélangez et portez à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Ajoutez les épinards, portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu très doux et à couvert pendant 15 minutes.

Incorporez 100 g d'eau et faites cuire à feu moyen-vif pendant 45 minutes, en remuant constamment pour que l'eau s'évapore de moitié.
Vérifiez l'assaisonnement.

Servez accompagné de pain indien ou de riz basmati.
*********************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483
» Agneau pascal basse T° au cumin et citron confit
» De l'agneau confit pour Pâques
» Hachis parmentier d’agneau confit
» Hachis parmentier d’agneau confit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: PÂQUES(entrées-plats-desserts) :: Pâques= Les plats-
Sauter vers: