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 Gigot d’agneau croustillant glacé au miel

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Athena_
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Gigot d’agneau croustillant glacé au miel Empty
MessageSujet: Gigot d’agneau croustillant glacé au miel   Gigot d’agneau croustillant glacé au miel EmptyVen 9 Mar - 16:14

Gigot d’agneau croustillant glacé au miel

Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 gigot d’agneau de 1,5 kg
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à soupe d’huile
- fleur de sel
- poivre du moulin

Préparation :
Essuyez bien soigneusement le gigot d’agneau avec du papier absorbant.
A l’aide d’un couteau de cuisine bien aiguisé, réalisez des incisons d’environ 2 centimètres de profondeur sur la partie supérieure de la viande.
Dans un grand plat creux, mélangez le miel, le curry, le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre. 
Ajoutez le gigot d’agneau dans le plat et retournez-le plusieurs fois pour qu’il s’imprègne bien de la marinade sur toute sa surface. 
Couvrez le plat d’un film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
Préchauffer votre four à 240°C et enfournez votre plat pour dix minutes. 
Baissez la température du four à 200°C et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes. 
Durant la cuisson, enduisez régulièrement le gigot de la marinade au miel en insistant sur les entailles.

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