©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis melon Terrine aubergines pate crumble gesiers saumon sabayon soleil BUGNES sucre gratin lentilles buche roquefort perdu tiramisu pommes Sauce poires veau verrines tarte fenouil rillettes
Derniers sujets
» Gelée anglaise
Hier à 21:30 par Athena_

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 20:15 par marie74

» Mousse mascarpone et chocolat
Hier à 19:26 par Ficelle

» Gratin de chicons à la crème de Maroilles
Hier à 15:02 par Athena_

» Crumble aux pommes de grand-mère sit571
Hier à 9:48 par Gastrom

» Cake au chocolat, pistaches et canneberges (airelles) ab350
Hier à 9:40 par Gastrom

» Cake à l'orange et au kiwi ab346
Hier à 9:36 par Gastrom

» Gelée au cidre
Mer 20 Fév - 18:57 par Athena_

» Chèvre en feuilleté
Mer 20 Fév - 18:56 par Athena_

» Semis de petits pois.
Mer 20 Fév - 18:45 par Ficelle

» Langue de bœuf aux tomates (créole) sit670
Mer 20 Fév - 14:43 par Gastrom

» Salade Lyonnaise
Mer 20 Fév - 13:45 par loubete

» soupe gratinée a l'oignon
Mer 20 Fév - 12:47 par marie74

» Lyon tarte aux pralines
Mer 20 Fév - 12:00 par Gastrom

» Queue de bœuf braisée sit673
Mer 20 Fév - 11:58 par Gastrom

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:26 par Athena_

» Gâteau moelleux au mascarpone
Mer 20 Fév - 11:25 par Athena_

» Crumble aux pommes sit570
Mer 20 Fév - 9:37 par Ficelle

» Cake noix de coco et myrtilles
Mar 19 Fév - 16:36 par Athena_

» Menu de la semaine du 18 au 24 Février 2019
Mar 19 Fév - 11:54 par Ficelle

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:48 par Gastrom

» Tarator ou soupe froide traditionnelle (Bulgarie) sit703
Mar 19 Fév - 9:47 par Gastrom

» faire son fromage soit mm, un plaisir
Mar 19 Fév - 9:01 par Ficelle

» Gâteau de pommes de terre (farçon) Savoyard sit733
Lun 18 Fév - 20:00 par Gastrom

» Tarte à la cassonade
Lun 18 Fév - 17:56 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 4836
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre   Jeu 15 Fév - 17:30

Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre 

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pommes granny Smith 
- 3 carottes
- 1 cm de gingembre
- 1 orange

Préparation :
Éplucher la pomme et la couper en 4 quartiers en prenant soin de retirer le trognon.
Laver et éplucher les carottes et les couper en gros morceaux.
Extraire le jus de l’orange.
Éplucher le gingembre.
Passer les morceaux de pommes, de carotte et gingembre à la centrifugeuse pour en extraire le jus.
Mélanger le jus obtenu avec le jus d’orange.
Servir bien frais.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

Ficelle

Messages : 1496
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre   Jeu 15 Fév - 18:50

Ce doit être super bon j'aime bcp ce genre de boisson bravo et merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: