©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rognonnade pommes brioche orange veau tartiflette Sauce BUGNES soleil tarte avocat gratin ch456 brocolis boudin rillettes rognonade Maroilles micro provençale sucre Quiche onde pain poires buche
Derniers sujets
» Filet de porc sauce aurore pat509
Aujourd'hui à 21:11 par Gastrom

» Cordon bleu au camembert
Aujourd'hui à 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Aujourd'hui à 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Aujourd'hui à 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Aujourd'hui à 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Hier à 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Hier à 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Hier à 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Hier à 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Hier à 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Hier à 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Hier à 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Hier à 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Hier à 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Hier à 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

» NOUVELLE VENUE,JE ME PRESENTE A VOUS !!
Mar 20 Fév - 17:33 par venda

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Mar 20 Fév - 16:20 par venda

» Curry de courgettes et crevettes
Mar 20 Fév - 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Mar 20 Fév - 14:48 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 Février 2017
Mar 20 Fév - 11:28 par Vagabonde

» Croustades ou tartelettes printanières pat506
Mar 20 Fév - 9:12 par Gastrom

» Coquilles Saint-Jacques aux oignons et champignons
Mar 20 Fév - 7:14 par marie74

» Pâtes rouges à la tomate
Lun 19 Fév - 18:44 par Athena_

» Pâtes rouges à la tomate
Lun 19 Fév - 18:43 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3309
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre   Jeu 15 Fév - 17:30

Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre 

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pommes granny Smith 
- 3 carottes
- 1 cm de gingembre
- 1 orange

Préparation :
Éplucher la pomme et la couper en 4 quartiers en prenant soin de retirer le trognon.
Laver et éplucher les carottes et les couper en gros morceaux.
Extraire le jus de l’orange.
Éplucher le gingembre.
Passer les morceaux de pommes, de carotte et gingembre à la centrifugeuse pour en extraire le jus.
Mélanger le jus obtenu avec le jus d’orange.
Servir bien frais.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

avatar

Messages : 382
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 62
Localisation : Rhône Alpe Auvergne

MessageSujet: Re: Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre   Jeu 15 Fév - 18:50

Ce doit être super bon j'aime bcp ce genre de boisson bravo et merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Jus de carotte, orange, pomme granny et gingembre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits-légumes)-
Sauter vers: